Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
На
2 ноября 2023 г.
Скиньте фотки из НЮ по братски, хочу увидеть город. В инете хрен пойми ниче не понятно. Заранее благодарю
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Какие именно вас интересуют?))
Н
На
Deleted Account
Какие именно вас интересуют?))
Да любые, фото города, музеев, улиц, памятников, красивых зданий, достопримечательности ну что не жалко 😄
Похожие вопросы 🇺🇸
R
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть штрафы на тачку можно?) что камеры фоткали по городу
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
EeMm
30 января 2023 г.
Ищу порядочного русскоговорящего автодилера в Майами. Если знаете контакты, большая просьба написать мне в лс. Спасибо.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alx
13 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в районе KingsHwy можно купить живую ёлку?
Что я не видел на улицах
А
30 января 2023 г.
Будьте осторожны!
@karinaStepano вероятно #мошенник
Нашлись скрины с полетами в один день в разные города 🤔 здесь не могу приложить скрины из-за ограничений чата
Ответов: 1
Firstname
27 февраля 2024 г.
Салют. Подскажите пожалуйста годное место для прохождения медкомиссии на трак, желательно в районе Кингс хайвэй, но не обязательно. Заранее спасибо.
Di
3 января 2023 г.
Всем привет!
Хочу уехать из Нью-Йорка туда где больше солнца и нет проблем с парковкой))
Подскажите что лучше, а что хуже чем в Нью-Йорке, кто знает из собственного опыта, а не по наслышке.
Спасибо.
Edgar
3 января 2023 г.
Ребят, с моей аватаркой (второй) появился мошенник, разводит на бабки. Осторожнее пожалуйста. Пока что записан как Vlad.
Ena
22 ноября 2023 г.
Ребята подскажите адвокатов (русскоязычных) по автоаварии, в личку пожалуйста тут могу не увидеть, спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏