Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
SvetLana
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста координаты, кто знает! Мне нужен курьер, чтобы доставить маленькую посылку в пределах одного района NYC, в Бруклине.
Ответов: 1
S
Streem
Здравствуйте помогу
Похожие вопросы 🇺🇸
Mike
13 марта 2024 г.
Ребята, кто из бруклина. Я слышал у вас есть сервис по доставке мелких посылок в РФ кто в курсе поделитесь контактом
Selena
11 мая 2024 г.
Привет всем.
Кто знает подскажите контакт эвакуатора - tow truck, доставить машину из Staten Island в Бруклин. Спасибо
Aida
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, кто знает как можно отправить посылки, из Казани в Нью-Йорк 📦
Эрнест
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Нужно отправить маленькую посылку (контроллер питания на OneWheel) в Москву, кто чем пользовался или может кто-то летит в ближайшие дни?
Евгений
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли кто-то летит из майами в Москву?!? Очень нужно передать маленькую посылку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Grigory
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в этой группе найти кого-нибудь кто может доставку осуществить : нужно из Нью Йорка три пары кроссовок перевести в Москву
Satoshi
10 июля 2023 г.
Приветствую всех , подскажите пожалуйста если обратиться в распред центр шелтера для одиночки, сильно далеко отправляют от города ?
Ответов: 4
Larisa
21 сентября 2023 г.
Кто-то летит в ближайшее время из Москвы в НЙ? Нужно провезти документ.
Знаю, есть группа, где помогают друг другу с передачей посылок. за вознаграждение. Не могу найти.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Фёдор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, может кто продаёт велосипед с оборудованием для курьера или просто велосипед в Бруклине? Напишите в личку, пожалуйста, заранее благодарю)
Ответов: 2