Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
sssssweeewss
27 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какими авиакомпаниями лучше летать в США с Европы ?
есть еще пару вопросов, кому не сложно откликнитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
K
Kate
Лучше в плане чего?
L
Like
Delta, Lufthansa
Похожие вопросы 🇺🇸
Funf_larven
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли чаты кто летит из Москвы в Америку ?
Что бы передать посылку ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Artem
22 июля 2023 г.
Ребят привет, я из Европы, разница хорошая во времени с Америкой, но я не сплю, а у вас самый разгар. Кто хочет немного потрещать по телефону? Разве часто такое бывает? Расскажете как у вас там в USA а я как у нас в EU 😅
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста можно выехать с Америки при статусе u4u?, спасибо
Мадина
21 августа 2023 г.
Здравствуй, подскажите пожалуйста мобильного оператора России, при поездке в Мексику и США?
Ответов: 3
Sofi
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто-то выезжал за пределы США с помощью Advanced Parole? Можете подсказать как это работает ? 🙏🏼
Ответов: 25
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
🌴Life_
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста каким приложением лучше пользоваться чтоб бронировать авиа билеты и отели ?спасибо ☺️
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Дарина
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой транспортной компанией можно отправить посылку из Нью-Йорка в Россию? Возможно знаете какие цены?
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6