Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Petr
26 октября 2023 г.
Привет всем, можно ли самому вывезти мусор на свалку в НЙ? Выиграл аукцион на свою голову и теперь думаю куда девать это барахло
Ответов: 4
A
Aleksei
Очень дорогое удовольствие garbage dump платишь по весу
👻
Deleted Account
😅
P
Petr
Aleksei
Очень дорогое удовольствие garbage dump платишь по весу
А куда именно надо сдавать? Подскажи пожалуйста
A
Aleksei
Petr
А куда именно надо сдавать? Подскажи пожалуйста
Набирай в гугле garbage dump, eдашь на ближайшую перед заездом они тебя взвесят и возьмут твои документы, потом выкидываешь мусор там, опять на весы и платишь за вес все просто и дорого 🫰
Похожие вопросы 🇺🇸
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Где купить можно селедку? Самую обычную, малосольную, целую рыбеху? Можно локацию, пожалуйста, кто знает???
Xyzwq
19 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может купить монополию с амазона по гарри поттеру от хасбро и отсканить все карточки/вкладыши? Нужно для работы
Назовите свою цену в лс 🙏🏻
Ответов: 4
Иван
13 ноября 2023 г.
кто сможет сейчас подъехать , на Эскалейде слить масло с двигателя ? за $ естественно. Hallandale
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
20 декабря 2023 г.
Привет всем
Можете сказать красивые места в маями ? Развлечение какие есть и где находятся?
Адреса если не трудно можете в лс скинуть
Приедем на неделю
Хотел узнать всё
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Xu
14 апреля 2024 г.
Приветик! Это главная группа по Майами🕶? Я вообще хотела поинтересоваться, где лучше по прилету взять авто в аренду. У себя я тут на электро езжу. Как с этим там? Думаю возьму гибрид, надо до Каролины доехать.
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alx
13 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в районе KingsHwy можно купить живую ёлку?
Что я не видел на улицах
Ответов: 3
Angelina
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду цепи противоскольжения на авто ? Или может знаете , при заезде на big bear может можно взять ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK