Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
26 октября 2023 г.
У меня вопрос. Кто-нибудь летал по комбо-карте в Россию? Не был там полгода, будут ли придираться на контроле? У кого какие ситуации были? Безопасно ли парням?
Ответов: 1
A
Aleksei
да норм вообще без проблем
Похожие вопросы 🇺🇸
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Huu
16 января 2024 г.
Ещё есть вопрос, если взять в кредит телефон и увезти в РФ, он будет там работать, кто сталкивался????
Ответов: 26
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
Ответов: 2
Valentin
5 января 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, у меня брекеты стоят, но я лечу у штаты, ходить осталось может месяцев 7-8
Как быть? Кто нибудь берется долечивать? И если да, то какая цена?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meow
12 марта 2023 г.
кто-нибудь обращался в emergency room без страховки? сколько потом был bill?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natasha
12 февраля 2023 г.
Привет, такой вопрос.
Если у меня есть водительское удостоверение моей страны, мне нужно проходить тест Data??
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
AS
8 января 2023 г.
Добрый день! Сколько можно ездить по Российским правам, если не по визе заехал? И что будет если копы остановят?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK