Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergei
25 октября 2023 г.
Есть юрист?
Мне завтра потребуется помощь я иду в шелтор с которого меня выгоняли потому что он типо закрылся,
Я думаю они вызовут полицию, требуется защита моих прав
Ответов: 5
A
Anel
Мне кажется вам юриста нужно будет за оплату нанимать , они бесплатно не работают. В русской газете куча юристов
K
Kate
А сколько вы там прожили?
S
Sergei
Kate
А сколько вы там прожили?
Один месяц
K
Kate
Sergei
Один месяц
Ну тогда видимо ограничение о котом написали выше - в действии
S
Sergei
Kate
Ну тогда видимо ограничение о котом написали выше - в действии
Это было в конце августа, тогда не было ограничений
Похожие вопросы 🇺🇸
No
15 января 2023 г.
Здравствуйте
моему другу назначили депорт, сказали подавать апелляцию
он может это сделать сам или ему нужен адвокат?
он находится в детеншене
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
S.
12 декабря 2023 г.
Добрый день, завтра у меня 1 мастер в суд хотел бы узнать на обвинение о том, что мы нелегально находимся в соединённых штатах. И на вопрос согласны ли вы с этими обвинениями, что нужно отвечать, да или нет?
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zulfiia
21 июля 2023 г.
Всем привет! Меня нет в судебной системе, а муж есть, история у нас одна, как мне появится в судебной системе вообще? (так как адвокат сказал, что мы не можем подать 589 форму, пока меня нет в судебной системе)
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️