Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
honeyberry
24 октября 2023 г.
Доброго дня! Я в поисках работы на кухне, есть опыт в ресторанах Одессы, в ресторане в самом центре Ванкувера, а так же Виннипега, владею английским на уровне B1. Буду чрезвычайно признателен за любую помощь!
Ответов: 1
B
Boss
Пишите мне пожалуйста
Похожие вопросы 🇺🇸
Men
9 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ищу работу в Нью Йорке.
Работал в Америке на вышках а также поваром в суши баре. Могу готовить практически любую кухню и любые блюда - много опыта.
Ищу любую работу за кеш или с оплатой не позднее недели!
Без вредных привычек и трудолюбивый!
Anastasia
8 июля 2024 г.
Всем привет! ☀️
Мне 24 года, ищу работу администратора в салоны красоты
Английским владею хорошо
Есть опыт и желание!))
( так же, рассмотрю вакансии администратора в отелях)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 мая 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт по установке closet и кухни в Америке, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Очень ищу работу в Бруклине. Документы есть, английский хороший. Очень приветливая, быстро учусь, опыта к сожалению нет.
Хотелось бы на должность официантки/баристы/хостес/пекарня/кофейня. Обошла все кафе возле дома и никакого результата. Старбакс, Данкин, Таргет пробовала, тоже безрезультатно(
Может быть кто знает где нужны люди. Буду очень благодарна💛
Ответов: 4
Laura
2 апреля 2023 г.
Ищу работу!(продавец-кассир,клининг,няня,помощь по дому)
О себе: есть опыт работы в Дубае продавцом-кассиром, английский выше среднего,быстро учусь,нацелена на результат,исполнительная и ответственная.
+12135895250
Буду рады любым предложениям! Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
23 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу работу в районах Халландейл, Авентура, Санни-Айлс, Холливуд. Имеется опыт работы в ресторанном бизнесе - 3 года; разговорный английский. Буду рада любым предложениям : )
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
6 июля 2024 г.
Ищу работу администратором в бьюти салон
Либо хостес в ресторан 🌺
Опыт работы есть, знания Английского хорошее
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
26 января 2024 г.
Добрый вечер, ищу работу в Нью- Йорке, документы в процессе, есть ssn, говорю на англ и исп, есть опыт работы в сфере обслуживания, и опыт работы с детьми. Если вы можете мне что-то подсказать, буду очень благодарна.
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт работы отделочником, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин. К месту не привязан, готов к длительным командировкам
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK