Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
22 октября 2023 г.
Скажите, может кто в курсе, я сменил категорию водительского удостоверения с D на E, остаётся ли моё водительское удостоверение категории D все ещё действительным?
Ответов: 1
&
&
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Vv
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кроме водительского удостоверения, требуется мву для пересдачи в сша?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Ответов: 2
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vl_tina
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где без SSN можно получить водительское удостоверение?🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Genrik
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в ICE дают разрешение на сдачу водительского удостоверения или какое-то подтверждение личности ?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nikita
23 мая 2023 г.
Ребят, можно в NY поставить машину на адрес, отличающийся от того что на водительском удостоверение? Страховку оформить можно, брокер сказал.
Ответов: 4
𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩
13 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста поменял водительское удостоверение с Нью джерси на нью-йорк. Номера на авто тоже нужно менять если они нью джерси?
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
💲
18 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чтобы на driver license поменять class D на Е , нужно ли заранее записаться в DMW Brooklyn или пойти по живой очереди?