Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anton
19 октября 2023 г.
Всем привет,пришел work но ssn не приходит. Уже месяц прошел с того момента как доставили work. Кто сталкивался ?
Ответов: 1
L
Like
Идите в сошл администрацию (SSA)
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Кто-то получал non work ssn последнее время? пошел сегодня в ssa с письмом из hra - отказали
Ответов: 11
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Ответов: 2
MARIIA
4 июня 2023 г.
Всем привет!Тяжело ли попасть в Сша?И как там с работой?Подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dikiyy
22 апреля 2024 г.
Всем привет, только приехал в США, устраиваюсь на работу, виза - рабочая, но не знаю где мне взять SSN, вроде программист, но после Казахстана, очень сложно… у нас там таких штук нет, благодарю за ответ ;)
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Добрый день.
Кто в НЮ получал SSN без разрешения на работу? Подскажите пожалуйста, как происходит этот процесс 🙂
Ответов: 15
Kairat
21 марта 2023 г.
Всем привет, что можно сделать, если Тайтла нету уже как 2 месяц?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
31 октября 2023 г.
Всем привет, где искать работу в сша ?