Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
NN
19 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста где можно снять жилье на пару дней в ноябре. В связи с тем, что airbnb больше нет в НЙ, очень сложно найти не дорогое жилье на короткий срок.
Ответов: 1
L
Like
Ого, а что случилось с airbnb именно в НЙ?
Похожие вопросы 🇺🇸
ND
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочется в NY на неделю-полторы туристом. Подскажите, где искать предложения по съему целой квартиры или комнаты на короткий срок, кроме Airbnb? Он вроде там почти закрылся уже.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Adel
4 февраля 2024 г.
Привет! Ищу жилье в НЙ на 2 ночи (9-11.02). Очень желательно уложиться в 100$ (дома я буду только спать). Важна близость к метро. Пишите, пожалуйста, если есть варианты
Светлана
9 апреля 2024 г.
Доброго дня ! Ищу жилье/комнату с 11 апреля на неделю-максимум 2 в районе north Hollywood / Granada hills / San Fernando (вся северная часть города). Необходимо перебраться ближе к работе, а основное жилье задерживают по срокам.
Если у вас есть варианты, дайте пожалуйста знать. Благодарю !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Murad
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, сегодня приехал в маями где можно не дорого снять жилье, помогите пожалуйста!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
natalia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, если кто то знает где можно снять комнату или квартиру sublet на неделю-месяц напишите в ЛС пожалуйста. Для двоих человек, не больше чем 1600$ в месяц
🐾
4 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,сейчас сложно переехать в США? И подсказать хороший сайт недвижимости,что бы подобрать жилье для приобретения
Dkrig
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста где можно арендовать RV(дом на колесах )на пару дней ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Екатерина
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу риэлтора по Маями.
Для снятия жилья без SSN и кредитной истории.
В личку. Спасибо.
Ответов: 3
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Ответов: 2