Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Achilles
18 октября 2023 г.
Если есть SSN и права американскеи
Норм работу могу найти ?
И знание английского языка
Ответов: 4
I
Ilia
Чем тогда ты отличаешься от американца без образования? Те же шансы, что и у них. Всё остальное от тебя зависит
A
Achilles
Ilia
Чем тогда ты отличаешься от американца без образования? Те же шансы, что и у них. Всё остальное от …
Ещё скажи , что в Америке нельзя заработать
Ilia
Чем тогда ты отличаешься от американца без образования? Те же шансы, что и у них. Всё остальное от …
От коренного американца мало чем , от мигрантов многим
E
Elena
Achilles
От коренного американца мало чем , от мигрантов многим
Легальный статус имеют многие, решает все же другое
Похожие вопросы 🇺🇸
Achilles
18 октября 2023 г.
Если есть SSN и права американскеи
Норм работу могу найти ?
И знание английского языка
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Бро
16 января 2023 г.
И ещё можно ли найти работу не знающим английский язык?
Ответов: 1
Jirom
18 февраля 2024 г.
Народ, как с работой в Нью-Йорке? Без знания английского можно хоть какую нибудь работу найти?
Ответов: 7
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Можно ли с международных прав рф перенести стаж на Американские права ?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лада
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько в США востребована профессия переводчика? На какую ЗП можно рассчитывать? В арсенале,естественно,английский (С1) и немецкий (B1+)? В следующем году получу диплом бакалавра
Ответов: 3
Laplas
24 декабря 2023 г.
Приветствую.
А на каких сервисах лучше искать работу если ты айтишник? Я пробовал на LinkedIn.
И есть ли такие компании в сша где принимают без подтверждения английского? А то все экзамены уехали из России, даж тоефл не сдать, хотя у меня есть сертификат Ирландской школы языковой.
Ответов: 2
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
AnLuss
9 февраля 2023 г.
Всем привет👋, подскажите, есть ли в НЙ банк оф америка с русскоязычными операторами и, если есть, то где?
Ответов: 5
𝑴𝒐𝒄𝒆𝒂𝒏𝒂🤍
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы узнать может кто знает. Мне 19 лет и я владею Латвийским гражданством,русский родной язык,так же владею не плохо Английским. Насколько возможно найти работу в США? Не совсем понимаю где можно найти работодателей,а так же помогают ли они с документами. Может быть кто то мог бы дать совет или направить? Буду очень благодарна за помощь.
Хотелось бы узнать про Висконсин,Милуоки.
Alina_2000
31 января 2024 г.
Всем привет! Можно работать в США без знания английского и получать 10000$?