Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Настя
18 октября 2023 г.
Если мне стало млохо, орви, орз, неважно. Мне нужно к врачу. У меня есть страховка фиделис. Мне в какую клинику идти или звонить в скорую? Как это происходит вообще? Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
👻
Deleted Account
+
M
MAGA
Если эмерженси надо в госпиталь,звонишь в 911 и тд,если не срочно то делаешь апойтмент к своему врачу и он направит куда необходимо
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать.
У меня есть бесплатный медикал (полное покрытие)
Я обратилась в Госпиталь при острой боли, и там у меня не спросили медикал, я просто дала айди.
И мне пришел счет что нужно оплатить услуги этого госпиталя.
Как поступить в этой ситуации, чтобы это прошло через медикал.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
George
5 марта 2023 г.
Всем привет. Прошу помощи кто знает. Я Месяц в НЙ. Ужасно болит поясница. Множественные грыжи и протрузии. Стреляет в ноги, ходить почти не могу. Страховку оформил 3 недели назад. Но до сих пор карта не пришла. Надо срочно в больницу, а как без страховки туда идти? Без денег останусь. Кто нибудь знает, куда можно обратиться? Желательно в бруклине. Спасибо!
Daria
24 февраля 2023 г.
А у меня тоже вопрос)
Подскажите, пожалуйста, если нужна операция, то в какую больницу НЙ лучше обратиться?
Ответов: 8
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Alehandro
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Получил медикал. Подскажите, пожалуйста, как пройти общий чек ап (типа, анализ крови, кардиограмма и та). Где зарегистрироваться, куда идти ? Живу в даунтауне. Заранее 🙏 спасибо
Anton
6 марта 2024 г.
Всем привет очень важный вопрос для меня вьезд по паролю гуманитарному покрывает ли страховка медикейт или медикейт лечении ,операции экстренные случаи на первое время ?
И какую лучше делать страховку медикам или медикейт?
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Ответов: 3
Mango
31 января 2024 г.
Возможно ли попасть по страховке к врачу срочно?
Мне сказали в фиделесе, что я должна сначала посетить терапевта, который мне даст направление к нужно мне врачу.
Запись к терапевту за две недели. Плюс ещё несколько недель ждать записи к другому специалисту.
А я не дотяну, мне срочно надо. Плохо себя чувствую. Но под емердженси это не попадает, так как это не инфаркт, не перелом и т д
Ответов: 4