Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🦋
🦋
15 октября 2023 г.
Мой поручитель в Нью-Йорке, а я сама в Лос-Анджелес, вопрос такой:
получится ли у меня с российским загран паспортом полететь в Нью-Йорк ?
Ответов: 2
A
AnnaS
Да
Загранник работает
🦋
🦋
AnnaS
Да Загранник работает
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
19 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать в Нью-Йорке загранпаспорт, а не в DC? На сайте вроде как написано, что мой штат не входит в их консульский округ, но вдруг это не важно. Кто-то делал там?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tanya
7 февраля 2024 г.
Ребята , кто хочет Фотосессию в Нью-Йоркском жд вокзале? У меня условие одно : не только чтобы я фоткала а и меня!
Ответов: 1
Andrey
18 апреля 2024 г.
Итак, как и обещал, делюсь своим опытом прохождения паспортного контроля в Нью-Йорке. На вопрос, сколько планирую быть в США, я ответил, что у меня билет обратно 24 июня (взял со 100% возвратом туркишей, по подсказке из чата). С её стороны поступил только один вопрос - why?😳
На что я ответил, что 5 лет не был в сша и сейчас хочу попутешестыовать и увидеть родственников. Далее она переписала адрес, где живёт мой двоюродный брат в Нью-Йорке и сказала - в добрый путь (have a nice trip)😁
Больше вопросов у меня было на вылете из России, на самом деле. Но там я тоже всем всё объяснил ))
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Такой вопрос, у меня права new York, только получил, и самая дешёвая страховка на авто в месяц 500$ у моего родственника права Нью Джерси и он платит 105 $ в месяц, может ли он оформить мою машину и вписать меня в свою страховку когда у меня права Нью Йорк?
Arsen
20 ноября 2023 г.
кто может сказать мне, где обменять мои водительские права из Нью-Йорка на Лос-Анджелес
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли подать заявление на SSN в Нью-Йорке, учитывая что суд у меня будет в Калифорнии? Или это не связано вообще?
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?