Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
15 октября 2023 г.
Всем привет , кто знает где могут открыть карточку с зелле
Без сошл
Буду благодарен
Или если кто сможет помочь открыть банковскую карту , я готов заплатить 100$
Писать в лс
Ответов: 3
Y
Yura
в банк оф америка
нужно 2 документа с фотографиями
подтверждения адреса
i94 форма
I
Ivan
Yura
в банк оф америка нужно 2 документа с фотографиями подтверждения адреса i94 форма
У меня гранд пароль , нету этой формы
В том то и дело
Есть русские права ( некоторые из спрашивают)
Yura
в банк оф америка нужно 2 документа с фотографиями подтверждения адреса i94 форма
Сейчас в этих банках требуют гринду или сошл
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в каком банке в Нью йорке можно открыть банковскую карту без паспорта ? дайте контакты, пожалуйста 🙏
Ответов: 24
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Bimba
20 сентября 2023 г.
Всем привет, кто знает сайты где можно произвести покупку с банковской карты и выводом в криптовалюту напишите в лс пожалуйста
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫢
17 февраля 2024 г.
Всем привет, кто знает как открыть банковский счет только с паспортом рф?
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
П
30 июня 2024 г.
Всем привет
кто может помочь оформить банковскую карту для туриста без адреса.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK