Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Алтайский
15 октября 2023 г.
ребята, а можно ли учиться ра права, имея только ворк(как айди) и ссн.??? так как росс.паспорта и прав нету. и не зочу щаказывать права с россии.
Ответов: 1
имея ворк и ссн
Похожие вопросы 🇺🇸
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, если нет российского права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Ответов: 3
Deleted Account
10 января 2023 г.
Подскажите, как сделать права в Нью Джерси? Из документов есть только российские права и айди из детеншена, не хотят даже карточку оформить
Адрес есть, а паспорт забрали на границе
Можно ли у айсов получить его обратно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, если получить права на трак в России , здесь нужно будет полностью заново учиться или можно будет как то переподготовиться ?
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Богдан
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а есть те кто в маями сдавал на права , и у кого не было прав до этого ?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK