Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexandr
12 октября 2023 г.
Добрый день. В настоящее время ждем одобрения ПУ. Подскажите кто знает, как я могу оформить бенефиты на детей. Напишите в личные, очень важно. Спасибо.
Ответов: 1
A
Artem👨🏻⚖️
Пойдите в HRA и подайте документы на бенефиты. Есть еще приложение. Других вариантов нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Асман
24 января 2024 г.
Привет ребята. У меня такой вопрос. После одобрения полит.убеж. хотели на грин карту подавать. У кого какой опыт был. Как заполняли, кто заполнял. Может знаете адвоката хорошего, который недорого берет. Заранее спасибо...
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Миша
18 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возможно у кого нибудь есть варианты оформить спонсорство, буду очень благодарен, не бесплатно.
Эркин
12 февраля 2024 г.
Приветствую! кто знает где можно оформить бенефиты на детей,напишите в лс,спасибо🙏
Ответов: 2
SHOD
7 января 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые поделитесь пожалуйста с информацией, скоро у меня роад тест ! На что они обращают внимания.
Спасибо большое
Daria
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто на пу - одобряли ли родителям тур визу
Заранее спасибо 🙏☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
irina
21 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите где можно сделать эвалюацию диплома. Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tusianna
20 июня 2024 г.
Добрый день, напишите пожалуйста кто может записать в DMV
Очень срочно! Спасибо 😇
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Butbulex
22 мая 2024 г.
Добрый день .. где можно сделать дубликаты автономеров ? Подскажите пожалуйста .. благодарю 🔥