Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Brooklyn
10 октября 2023 г.
приветствую всех, правда что в Нью Джерси можно работать на UBER со своей машиной (зарег в НЙ) без TLC?
Ответов: 6
—
—
Правда, только ты сразу указывай что в Нью Джерси будешь работать
B
Brooklyn
—
Правда, только ты сразу указывай что в Нью Джерси будешь работать
не подскажите как это сдедать? и вообще стоит ехать в Нью Джерси и там таксовать?
—
—
Brooklyn
не подскажите как это сдедать? и вообще стоит ехать в Нью Джерси и там таксовать?
Когда регистрируешься, там нужно место работы указывать где ты хочешь. Если вариантов других работы нет, что делать?
B
Brooklyn
—
Когда регистрируешься, там нужно место работы указывать где ты хочешь. Если вариантов других работы…
варианты есть, сам на траке года 4 уже, зимой думаю о подработке.
—
—
Brooklyn
варианты есть, сам на траке года 4 уже, зимой думаю о подработке.
Ну если есть, тогда сами думайте, там в среднем 25 в час выходит.
B
Brooklyn
—
Ну если есть, тогда сами думайте, там в среднем 25 в час выходит.
надо попробовать, спасибо вам за совет
Похожие вопросы 🇺🇸
💲
18 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто знает могут ли такси Toyota Sienna со знаком инвалида бесплатно ехать по платным дорогам (территориально Нью Йорк- Нью Джерси ; Бруклин , Манхэттен ) либо парковаться на остановках ? Есть тут владельцы таких машин, расскажите пожалуйста ?
Ответов: 2
Миру-Мир🕊
25 февраля 2023 г.
В Нью-Йорке можно купить машину в кредит, без SSN?
Ответов: 1
Пётр
27 января 2024 г.
Всем привет!
Возможно ли получить телефон в кредит без ссн в Нью-Йорке?
Vlad
10 марта 2023 г.
Всем привет ! В нью йорке нет доп налогов , если ездишь на страмом авто , годов так 2004- 2009?
Dima
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Переезжаю из Флориды в Нью-Йорк. Меняю водительские права на местные. Что нужно сделать чтобы зарегистрироваться в Uber в Нью-Йорке и взять в Uber машину напрокат? Заранее всем спасибо
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Санжита
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это правда, что в Нью Джерси сдаешь только теорию, если есть водительские российские?
Ответов: 3
.
27 сентября 2023 г.
Ребят подскажите в чем разница жизни в Нью джерси и Нью Йорке, есть ли тут дилеры кто продает авто?
Anna
23 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь из нью Джерси покупал машину в Нью Йорке? Каким образом ее можно довезти до дома? Подскажите пожалуйста кто знает))
Ответов: 4