Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Ответов: 2
A
Anton
А ты узнавал условия в этих компаниях? Настораживает что там работают только афроамериканцы
T
Timur
Anton
А ты узнавал условия в этих компаниях? Настораживает что там работают только афроамериканцы
У UPS вроде не плохие условия, а где черных нет)))
Похожие вопросы 🇺🇸
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samal
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, где можно сделать insurance на машину недорого🙏
Если возможно, то онлайн
Может кто-то из наших делает
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
27 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста где можно на iPhone поменять экран , разбил , в apple store ? Или есть мастера , никогда не сталкивался с этим , спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valerie
4 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста ,кто может или где можно заменить рычаги в bmw сегодня? Подскажите пожалуйста хорошие мастерские
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shukhratbek
8 января 2024 г.
Народ , всем доброе утро, подскажите пожалуйста, где не дорого можно починить ходовку машины ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо