Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Ferro
9 октября 2023 г.
Я понемаю, возможно я выгляжу смешно и глупо, но никто не профи в том, в чём никогда не сталкивался и не интересовался
Ответов: 1
D
D
Кто говорит, что ты выглядишь глупо?
Похожие вопросы 🇺🇸
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Афоня
11 ноября 2023 г.
Извините конечно за наглость
Но я не знаю,что делать
Попал в трудную ситуацию
Я понимаю это мои проблемы и вас это никак не касается
Буду благодарен,если захотите выслушать и поможете
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Я конечно не люблю и не хочу спорить . Но это и вправду очень странно для меня . Надо любить и ценить то место где ты родился , а вам совсем плевать
Ответов: 11
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Наталья
22 февраля 2023 г.
Но все же, я ценю возможность изучать то,что по нраву, а не то, что кому-то нужно.
Ответов: 3
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
🤨
3 июля 2023 г.
Я очень хочу но не могу найти не одного через тг или вк не важно