Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Сергей
4 октября 2023 г.
Подскажите кто недавно сдавал на CDL предтрип и вождение в НьюЙорке. Может мне ваша информация поможет заранее спасибо. Пишите в личку.
Ответов: 1
D
D
Вам ответил кто нибудь?
Похожие вопросы 🇺🇸
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, вобщем буду мега благодарен за информацию тем, кто недавно влетал по визе B1/B2 в Нью-Йорк. На сколько поставили штамп. И самое главное нужен ли обратный билет и на сколько сильно это влияет. Со своей стороны обещаю, что тоже отпишусь по прибытию и прохождению. Уверен, что кому-то из чата эта информация пригодится👍
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Stanislav
4 марта 2023 г.
Господа, всем доброго вечера.
Кто-нибудь подавал, в последнее время, онлайн заявку на получение ITIN-номера (для последующего получения EIN, соответственно)?
Напишите, пожалуйста, в л.с., хочу уточнить пару моментов.
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Demian
11 апреля 2024 г.
Подскажите, где можно взять книгу CDL на русском, для сдачи в DMV?
Заранее спасибо
Ответов: 2
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Алексей
24 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы совсем недавно в ЛА, и успели сделать мед.страховку «MediCal». Информации на тему того куда идти и как открывать — тьма. Тут все было просто. Но вот информации о том, как это использовать нет совсем. Подскажите пожалуйста, вот у меня в руках эта карточка с маком, дальше оо чего? Куда идти, есть ли тут понятие «прикрепиться» и не развернут ли тебя. Дайте пожалуйста хоть микроинструкцию 🙏🏻
Nikita
21 июля 2024 г.
Отпишитесь пожалуйста кто получал CDL в Нью Йорке. Вопросы касательно PTI и Роад Теста.
Larisa
21 сентября 2023 г.
Кто-то летит в ближайшее время из Москвы в НЙ? Нужно провезти документ.
Знаю, есть группа, где помогают друг другу с передачей посылок. за вознаграждение. Не могу найти.