Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
✌
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?
Ответов: 1
E
Ekaterina
Есть .на сайт зайдите оформите заказ .
Сошиал нужен и первый взнос попросят у всех по разному .У знакомой 200 было ,у меня 400 запросили
В итоге буду брать в атт у меня связь там подключена более 3 месяцев ,поэтому первый взнос не требуют .
Похожие вопросы 🇺🇸
Aslan
6 января 2024 г.
Привет. Нужен ли ссн для того чтобы взять телефон в кредит?
Ответов: 4
Katya
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь брал в рассрочку iPhone в t-mobile? Без ssn. Какие условия там?
Ответов: 7
Alexander
15 января 2023 г.
Подскажите а без SNN можно ли взять айфон в кредит и где?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать, можно ли тут взять в кредит телефон без SSN ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
n_
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пжста, в каком банке проще получить дебетовую карту?🤝
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
1 июля 2024 г.
❗️❗️Здравствуйте. Подскажите please, где в NY или онлайн можно взять кредит если нет кредитной истории ? Ворк и сошиал и банк аккаунт есть.
?
Ответов: 6
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ildar
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, какой заправкой для авто лучше пользоваться? Какой выгодно? Где карты накопительные итд предлагают? Желательно по всей Америке
Ildar
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, какой заправкой для авто лучше пользоваться? Какой выгодно? Где карты накопительные итд предлагают? Желательно по всей Америке
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK