Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Si
27 сентября 2023 г.
У меня вопрос кто знает мне визу на 3 месяца открыли но в i-94 мне дали 6 месяцев моя виза заканчивается 9 октября а i-94 25 января
Ответов: 1
E
E
Сроки визы: до какой даты вы можете въехать в страну.
Сроки i94: до какой даты вы можете оставаться в стране после въезда.
Насчёт re-entry не подскажу
Похожие вопросы 🇺🇸
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Ответов: 2
Kir
15 октября 2023 г.
Всем привет. Кто знает как решить вопрос? DL California выдают на срок действия I 94. Иммиграционный суд переносят, но I 94 не изменяется. В dmv спрашивают именно I 94. Как продлить права?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
12 июля 2024 г.
Добрый день всем 🙏
Подскажите пожалуйста- есть у меня виза В1 туризм
Я планирую приехать на 25дней в NY. Потом улететь в Москву и через месяц опять вернуться в NY еще на пару недель- такое возможно?
Срок действия моей визы до февраля 25ода.
Спасибо за любую информацию 🙏
Ответов: 6
🃏
17 июня 2024 г.
Здравствуйте такая проблема, я подал i589 месяца 4 назад и мне пришли какие то бумаги с ответом через 2 недели. Но сейчас когда захожу на сайт там пишет что 589 форма не подавалась. Может кто сталкивался с такой проблемой
Ruia
16 января 2024 г.
Всем привет ребята!
У меня вопрос касательно водительских прав Иллинойса.
Я подавала их в октябре. Мне дали временные права бумажные я проходила с ними 3 месяца. В конечном итоге их срок истек. Я пошла в ДМВ и спросила мол где мои пластиковые права почему вы их не отправили. В итоге они мне продлили временные права еще на 3 месяца..
кто сталкивался с такой ситуацией. На вопрос мой они ответили якобы офис их работает очень медленно. Может кто сталкивался с такой ситуацией??
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Наталья
23 октября 2023 г.
Добрый день. Я русская, муж американец. Наш кейс в посольстве Доминиканы с 18 июля (3 месяца) остался последний этап и мы ждём назначение на собеседование. Подскажите пожалуйста, может кто-то получал CR1 через Доминикану. Как долго ждали?
Pm
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто знает у меня 9 января первый суд мне обязательно нужно подавать 589 форму или можно после?