Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleksandr
27 сентября 2023 г.
На мастер в первый раз лучше явиться всем, дальше суд может решить что присутствие детей не нужно
Ответов: 1
N
New
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
1 ноября 2023 г.
Всем доброй ночи, вопрос, у кого было такое что уже назначают последнее решительное слушание кейса в суде и должны вынести вердикт хотя уже было 5 раз слушание до этого но не задавались никакие вопросы
Crazy
10 января 2024 г.
мне в первый раз адвокат заполнял,а сейчас самому надо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
26 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после подачи 589 через сколько времени назначают мастер? обязательно на мастере нужен адвокат, если прийти без адвоката судья может перенести мастер?
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
Владимир
2 февраля 2024 г.
Срочно нужен имиграционный адвокат, кто сможет проконсультировать бесплатно с дальнейшим заключением договора для дальнейшей работы по поводу виз. Какой вариант лучше выбрать в моей ситуации. Писать в личные сообщения‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Soccratiss
4 января 2024 г.
Всем привет , брат сидит , прошло 2 слушания ,решение не принято ,ему дали заполнить форму 589 , третье слушание назначено 31 января . В детеншене ребята советуют не заполнять форму , затянуть . Брат без адвоката , может кто посоветует как лучше , что делать ?
Artefice🕊️
8 мая 2023 г.
Нужно посмотреть конкретно по русским кейсам, я про них.
Слышал из адвокатской практики, но опять же, здесь еще адвокат не за каждое дело берется
Ответов: 4
1tendrill
11 ноября 2023 г.
А в чем рофл, рассказывать всем свою ситуацию ? Тебе никто не поможет дядь, кроме тебя и тебя никто не научит как быть компетентным в этих делах, пока ты сам не научишься лол
Alex
28 января 2024 г.
Здравствуйте. У кого подобная ситуация была, какие варианты. Мастер через год назначили после перехода границы, на мастере дату индивидуала через 2 месяца поставили. Адвоката нет, кейс не подготовленый, понимания что делать никакого, судья один из худших. Есть ли адвокат хороший, или можно ли перенести суд или адрес сменить?
Ответов: 6
Арсений
25 февраля 2023 г.
точно не скажу, адвокат помог заполнить форму, а отправлять и т.д. самому нужно
Ответов: 20