Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
PhenoManSon
27 сентября 2023 г.
Вопрос: если куплю тачку, в title будет мое имя, сделаю insurance, могу ли я ездить на машине пока не пришлют plate?
Ответов: 1
S
smartenlessinfluency
да, тебе временные дадут
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
27 апреля 2023 г.
Всем привет) я могу сдавать тест dmv на машине мужа? Его не будет, я вписана в страховку
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет. Такой вопрос. У меня пока нет ссн и кредитной истории. Могу ли я как то взять небольшой кредит на какую нибудь старую машину? Может кто знает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Natasha
12 февраля 2023 г.
Привет, такой вопрос.
Если у меня есть водительское удостоверение моей страны, мне нужно проходить тест Data??
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲