Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Милана
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске хорошего , сильного массажиста в Нью-Йорке 🙏🏻
Буду благодарна, если вы поделитесь контактами
Ответов: 1
C
Callipso821
Возле вайса на эммонсе есть салон, там азиат очень хорошо делает
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите проверенные салоны в Нью Йорке, где делают хороший ручной массаж ( меня больше антицеллюлитный интересует) можно в лс 🌺
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Kina
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по тиккетам в Нью Йорке .
Буду благодарна
Ответов: 5
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Deleted Account
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший обменник (желательно с криптой) с личной встречей в Чикаго, спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
23 января 2023 г.
Всем привет 👋. Ищу массажиста . Бруклин. Если у кого есть пишите в личку. Спасибо 🙏🏼
Marina
8 марта 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста контактом хорошего мануальщика или просто массажиста. Спасибо
Виктория
3 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите, как можно поискать в своем штате, а лучше в городе мастера по маникюру/ресницам?
Я живу в Нью-Джерси, Пеннингтон. Ищу недалеко хороших мастеров 💅💅💅
Ответов: 3
Лера
17 января 2023 г.
Привет) ищу мастера- массажиста, девушку. Идеально, если еще и делает массаж лица. Могу приехать, но рассмотрю варианты и с выездом мастера ко мне. По цене договоримся👌🏻напиши мне ❤️
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Уточните, пожалуйста, кто-то знает русскоязычного терапевта в Нью Йорке? Буду рада обратной связи ✨