Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anel
11 сентября 2023 г.
Ребята из JFK аэропорта метро идет в сторону Бруклина ? Если нет метро карты я могу оплатить наличкой ? Первый раз буду в НЮ
Ответов: 1
G
Gordon
На станции будки стоят с кассирами в основном
Похожие вопросы 🇺🇸
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Unforgiven
23 января 2024 г.
Ребята подскажите, где не дорого за страховать машину в Нью-Йорке, лучше в Бруклине, в первый раз, пожалуйста срочно.
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Alex
13 декабря 2023 г.
Ребята, банкомат для покупки карты в метро сожрал 50 долларов, подскажите куда можно обратиться?
Ответов: 2
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
New
27 сентября 2023 г.
Ребята в Нью-Йорке можно сдать теория онлайн на водительское удостоверение?
Angie
12 апреля 2023 г.
Привет друзья. Есть ли в Майами автобусы? Как с этим делом? У меня нет машины. Хотела переехать во Флориду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgeny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли где-нибудь у метро оставить бесплатно машину, чтобы поехать на Манхэттен?? Любая станция абсолютно.. help
Ответов: 8