Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Jю✌🏻
1 сентября 2023 г.
Отправила заявку на доверенность в консульство, записей нет, в списке ожидания. У кого-то был опыт, как долго это ожидание может длиться ?
Ответов: 3
I
Ilya
Русское тут в НЙ?
A
Anatolii
У меня до сих пор нет. Хотя я уже в листе ожидания очень давно. Думаю что надо ехать на место и там уже пробовать зайти в консульство.
I
Ilya
Anatolii
У меня до сих пор нет. Хотя я уже в листе ожидания очень давно. Думаю что надо ехать на место и та…
Да в Вашингтон надо ехать там больше сотрудников , мне тоже паспорт надо делать поеду в Вашингтон
Похожие вопросы 🇺🇸
Nina
29 октября 2023 г.
Друзья, кто недавно записывался в консульство РФ, нужно оформить доверенность. Как долго приходится ждать очереди?
Ответов: 5
Vladislav
29 января 2023 г.
Приветствую.
Виза EB2
У кого были случаи когда ваши документы принимали в консульстве и брали длинную паузу для Background Check ?
В моем случае - я жду уже 3 месяца. Отвечают - в процессе.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Кто нибудь может подсказать,
Если дата собеседования в Посольстве будет позднее планируемой даты приезда в сша, то это ничего страшного?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vladimir
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал ny id , сколько ждали очереди? Можно без записи попасть на встречу?
Ответов: 1
.
17 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто подавал на полит убежище по почте сколько вы ждали и как проверить приняли заявку или нет?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
.
25 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня братишка выиграл в гринкарту и зашел в посольство на собеседование после беседы ему дали анкету и сказали заполнить и отправить через email. Мне сказали что это административный процесс.Есть ли среди вас которые попали в такую ситуация или знакомые ? если есть напишите пожалуйста? Сколько времени это может занять?
Ответов: 2
Валентин
12 июля 2024 г.
Мне пришло письмо из USCIS по поводу разрешения на работу, там написано, что указанная мной форма 589 не является подтверждением моего статуса ожидающего политубежище и не доказывает факт того, что оно всё ещё находится на рассмотрении, по этому они могут мне отказать в разрешении на работу (так же моё дело ещё до сих пор не в судебной системе).
Вопрос: приходило ли кому-нибудь такое же письмо, когда вы ждали разрешение на работу?
Ответов: 10
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK