Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pavel
30 августа 2023 г.
Хотел узнать, как быстро приходит карта банка? Пришли какие-то предварительные бумажки о пополнении а самой карты нет. И если перевыпускать карту, долго ли идёт?
Ответов: 1
G
Gordon
Неделю
Похожие вопросы 🇺🇸
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Ответов: 1
Mr
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте хотел узнать через какое время через почту приходит банковская карта после оформления
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
sekiir
20 февраля 2023 г.
Подскажите в каком банке могут сразу выдать карту?
Не отправляя по почте
Ответов: 3
Halck
17 июля 2023 г.
Почему такая проблема о крыть кредитную карту в Лос Анжелесе? Я же у них не деньги прошу, а просто карту, с которой хочу строить кредит скор. Может кто подскажет адрес банка, где можно сделать кредитную карту?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Sh
17 февраля 2023 г.
Для того чтоб открыть счет и получить банковскую карту в chase bank, какие документы нужны ?
Ответов: 6
Katya
7 января 2023 г.
Можно ли в TD банке сразу получить карту? Или нужно ждать несколько дней?
Ответов: 23