Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tot
5 августа 2023 г.
Из станбула?
Или я пропустил прямые рейсы?
Просто с женой месяц назад смотрели цены и билеты и там было прям космическо дорого
Ответов: 1
A
Anna
Из спб в Нью Йорк с пересадкой в Стамбуле
В сентябре есть билеты за 50-60 на одного
Похожие вопросы 🇺🇸
Tot
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,есть кто из Питера в New-York летел ?
Сколько плюс минус на билеты вышло?
Я слышал что в одну сторону на двоих 400к выходит и это самые скромные варианты.
Так ли это?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vadym
25 марта 2024 г.
тоесть если я хочу просто взять транзитный билет в Европу мне откажут? мне нужно только прямой тогда покупать?
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Сергей
22 февраля 2023 г.
Да, билеты по хорошей цене из Астаны (через Франкфурт, Варшаву или Стамбул) , единственное не до конца понимаю какую сумму необходимо брать с собой на неделю, да и стоит ли лететь лишь на неделю
Elena
2 марта 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с арендой апартаментов? Я заполнила апликейшн и заплатила за нее, у нас и работа есть и гарантер и апартаменты не сильно дорогие. Аппликация была платная, с тех пор как я ее заполнила на связь менеджер больше со мной не выходил. Я с таким сталкиваюсь первый раз и у меня вопрос. Может ли это быть просто сбор денег а потом менеджеры апартаментов скажут, что ничего для вас нет или вообще не возьмут трубки?
Ответов: 9
Kate
5 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, есть ли варианты недорого уехать из Майями в Чикаго? Нужно уехать в ближайшие дни, а на самолёт космические цены 🤦♀️
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
13 февраля 2024 г.
Вот мне пришло это письмо после того как я, ради интереса забронировал хостел на сентяьрь. Там было написано без предоплаты, типа платите на месте. Я ввел данные российской карты и вот пришло письмо что бронирование прошло. Вопрос знатокам, это действительно то бронирование что нужно или оно может легко слететь? Если это правда настоящая бронь, то получается она прокатит на таможке и именно с ней я прихожу в хостел и на месте плачу доллары и с меня ничего не слетает, верно?
Ответов: 2
Mango
14 января 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста насчёт помощи с жильём в нью йорке. Я так поняла там все из крайность в крайность? либо шелтер с адскими условиями на 2 месяца либо за все сама плати. А золотой середины нет?
Мне бы подошёл номер в отеле на несколько суток или частичная компенсация аренды жилья.
Я совсем недавно приехала и с деньгами напряг
Ответов: 2
Aleksei
22 апреля 2023 г.
Кто брал машину в аренду в Budget иди Avis?
Им хватит только дебетовой американской карты?
А то я тут услышал, что нужна именно кредитная.
Ответов: 5
Alenka
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нахожусь в Америке только месяц. В конце прошлого месяца пришли на карточку линк фуд деньги, а вот деньги кеш так и не пришли! Сколько нужно ждать? Писали что нужно позвонить на номер указаний на карточке, я позвонила по телефону автоответчик сказал что деньги будут начисляться в зависимости от того на какую букву начинается фамилия у ребёнка, но у меня двое детей и фамилии у них разные и денег ещё нет даже по тем датам которые они говорят!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK