Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ситуация: проходил по cbp one, получил i862 форму, на убежище не подавался. Потом выехал из штатов.
Есть ли кейсы, кто с таким набором доков въезжал обратно в штаты и как?
Ответов: 1
S
Sh
Разве обратно пускают ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Артём
16 февраля 2023 г.
Ребята привет, ищу ответ на вопрос:
Дано:
-иммиграционная виза
-уже по ней был в штатах
-гринка уже пришла и тоже в штатах
Я лечу в JFK снова по визе (без пластика)
Вопрос:
В какую очередь вставать:
Направо в All или налево в Residents?
Спасибо
Ответов: 1
bqtyj
16 марта 2023 г.
Можно ли получить статус беженца в связи с мобилизацией и у меня есть статус призывника. Кстати, у меня нацию угнетают в россии отправляют на фронт очень многих, это может быть как док-во в кейсе?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Полтора
16 июня 2023 г.
Друзья вопрос. Если бежал из страны в Штаты и там дали гринку, допустим через два года. То можно снова возвратиться, допустим на время, в ту страну из которой бежал? Или обратно в Штаты уже не пустят ? Спасибо
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Владимир
15 июля 2024 г.
Столкнулся со сложностями тоже с получением местных номеров взамен вашингтонских, заехал в Auto Tag Agency, ни один из моих документов им не понравился. На вашингтонских правах есть надпись Federal Limits Apply, они не подходят, дал ворк пермит, как основное id, сказали тоже не подходит. Попросили паспорт, а паспорт просрочен. Вот думаю как выходить из ситуации, есть здесь кто переезжал из штата Вашингтон?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, а вот такой вопрос: говорят, что офицеры при въезде в США могут поставить штамп на время пребывания (раньше такого не было). Кто-то с этим сталкивался? И что будет, если выехать позже этой даты?
Tim
3 февраля 2024 г.
Делаем примерку чемоданов. Вроде, остаются места. Так что, если кому-то нужно что-то из штатов в рф отвезти - пишите. Не бесплатно) Кому бесплатно, те и так знают. Обратно пока не знаю, будут ли места.
Вылет из Хьюстона 1 марта, летим в Казань.
Ответов: 5
Tanya
1 февраля 2023 г.
Ребята привет вопрос: при регистрации дурдаш и Амазон флекс пишет, что типа нет активных зон сейчас(это в ЛА), не только по определенному индексу нет мест, разные места вбивала, нигде нет, типа ждите уведомления, уже жду несколько дней. Это нормально? Или есть какие-то другие пути решения ситуации? Спасибо🙏
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK