Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sh
29 июля 2023 г.
Друзья в это воскресенье, едем в ферму, персиков собирать в лонг Айленд, и после обеда купаться отрытом океане. Кто хочет пишите в лс
Ответов: 1
E
Elizabeth
а где эта ферма? интересная идея
Похожие вопросы 🇺🇸
Sh
1 июня 2024 г.
В это воскресенье 2 июня едем
собирать клубнику
В этот день еще будет в ферме фестиваль
Мероприятия, Фуд-корты, и собирание клубники, с собой можно будет взять busket (ведро клубники), а после едем в парк Keyoprt waterfront park
Sammy
16 февраля 2023 г.
Друзья , приезжаю в ла на парк дней . Подскажите куда съездить , где поесть и что посмотреть ?
И где лучше снять жилье чтобы ближе у морю и всем достопримечательным местам
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helga
5 декабря 2023 г.
девочки, кто живет в fort lauderdale, ищу женскую компанию погулять, сходить на пляж, в бар)) приехала на 10 дней, пишите в лс🫶🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
17 февраля 2023 г.
И внезапно не в тему обсуждения. Меня друзья подбивают на отпуск в Сарасоте в марте. Пляжи, заповедник, прогулки и тд. Вроде заманчиво, но оно вообще стоит того, чтоб туда из Канзаса пилить? Кто-нибудь был?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.
Ответов: 4
Nikolaevich
13 октября 2023 г.
Кто подскажет где в районе Форт Лотердейла можно пойти на рыбалку с пирса. Если можно скинуть локацию и сколько стоит.
Хочу с сыном пойти попробовать порыбачить на спиннинг.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
EkaterinaKun
29 апреля 2024 г.
Ребята,всем привет!моя подруга приехала на элке только что в niagara falls, ее отказались заселять в гостиницу,деньги при этом списали. Что посоветуете?
@@@
29 января 2023 г.
Нью Йорковские друзья , планирую прилететь к вам, подскажите крутые кальяные по стандартам 🇷🇺, а то в ЛА слабенько
Ответов: 5
Nick
10 января 2023 г.
Друзья, кто торгует на Амазон-отзовитесь
Торгую в СНГ на маркетплейсах. Сейчас тут нахожусь, планирую запуститься
Хочу в комьюнити предпринимателей попасть в ЛА🙏
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kira
3 апреля 2023 г.
Ребята, кто живет в НЙ. Нужен совет - хочу отметить др в ресторане с танцами, или ресторан типа мишлен, где приносят 15 блюд и рассказывают про еду ну такое что то.. покидайте места пож! в пределах 400$ на чел хотелось бы
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲