Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vadim
27 июля 2023 г.
Только прилетел,в ожидании документов
Ищу работу и жилье ,рассмотрю любые варианты
Имею опыт работы с электроинструментом
Буду благодарен за помощь и информацию 🤝
Ответов: 1
Н
Неверный
Улетай, работы нет …
Похожие вопросы 🇺🇸
Artem
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в мувинге, на стройке, где угодно. Уровнь языка на начальном уровне, из документов только I-94 и паспорт. Готов работать в любое время. Пишите.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
27 мая 2024 г.
Всем привет) ищу работу, пишите в лс, хорошо умею ремонтировать технику, ранее работал техником по ремонту бытовой техники. Буду рад разным предложениям))
Dasha
26 января 2024 г.
Добрый вечер, ищу работу в Нью- Йорке, документы в процессе, есть ssn, говорю на англ и исп, есть опыт работы в сфере обслуживания, и опыт работы с детьми. Если вы можете мне что-то подсказать, буду очень благодарна.
Dodge
24 февраля 2023 г.
Срочно ищу работу. Готов переехать в другой штат. Из документов i94. и medical. Работал хендимен инструменты немного есть. Нужна любая дорогооплачиваемая работа. 😊 и ищу машину в аренду.
Balym
28 июня 2024 г.
Срочно ищу работу, свободный английский, опыт работы в обслуживании. Открыта к любым предложениям
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Игорь
3 марта 2023 г.
Здравствуйте ,ищу работу
Также готов рассмотреть Ваши варианты. Руки на своём месте. Ответственный, трудолюбивый, исполнительный, обучаемый. Начальный уровень англ.
Документы есть все ,кроме разрешения на работу(в процессе ).Имеются DL штата Флорида и Компания .
Пишите пожалуйста в лс .
спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
ксюша
18 февраля 2023 г.
Ищу работу! Всем привет, меня зовут Ксюша 🥰
Мне 20 лет, есть права и машина
Имею опыт работы в сфере графического дизайна, smm, разработка сайтов
Также имею опыт работы личным ассистентом
Буду очень рада вашим предложениям! 🥰
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK