Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Oganes
27 июля 2023 г.
У кого проблема с NYC ID ?? Карту одобрили и отправили ещё 11 июля, всего в общем жду его уже 22 дня и сдаётся мне что так и не придёт. Придётся перевыпускать и заново ждать а там как получится опять
Ответов: 1
L
Like
Мне не пришла 🥲 мужу да, мне нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Привет. Если я не успел забрать посылку от ЮПС, которую доставили домой. Могу ли я поехать и забрать ее сам не дожидаясь следующего дня??
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
9 февраля 2023 г.
Ребята у меня срочный вопрос.
Я нашел телефон айфон, и я хочу его вернуть, но наверное ждать пока на него позвонят наверное, что мне нужно делать ? И как мне поступать ? И ничем мне это не грозит ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Asanovna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте одногруппники! Кто может открыть убер, дордаш и т д
Я открыла себе , уже 10 дней прошло и стоит в ожиданиях
Напишите мне в личку который реально открываете за услуги.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Valentin
5 января 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, у меня брекеты стоят, но я лечу у штаты, ходить осталось может месяцев 7-8
Как быть? Кто нибудь берется долечивать? И если да, то какая цена?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲