C
Chock
26 июля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как законно пересечь границу Мексики с США , сам с России , как знаю , визу у нас не дадут из-за правительства и т д
Ответов: 14

С семьей
I
ignat
CBP ONE по приезду в мексику, в мехико, устанавливаете данное приложение, регистрируетесь, и ловите дату перехода
I
ignat
Chock
Говорят долго дату ловят
лично я ловил чуть больше месяца

Chock
Если словить , там просто ментам показать и все ?
да, распечатываешь письмо, это для мексиканских полицейских в приграничеых зонах, а на границе, у них списки есть, и вы просто предъевляете свой паспорт
I
ignat
Chock
Спасибо огромное
будут вопросы, пиши что знаю, поделюсь, так же дешовый отель в Мехико в шаговой доступности от исторического центра
A
Alina
ignat
будут вопросы, пиши что знаю, поделюсь, так же дешовый отель в Мехико в шаговой доступности от исто…
Подскажите пожалуйста, вам назначили уже суд? На какой год/месяц. Интересно как быстро суды в Нью-Йорке назначают
I
ignat
Alina
Подскажите пожалуйста, вам назначили уже суд? На какой год/месяц. Интересно как быстро суды в Нью-…
11 марта 2023г. я перешёл границу, 1 мастер суд мне был назначен на 19 июля, он уже у меня прошёл, следующие заседание 24 января 2024г. всё так быстро т.к. я в Нью Йоркн. в других штатах долше
A
Alina
ignat
11 марта 2023г. я перешёл границу, 1 мастер суд мне был назначен на 19 июля, он уже у меня прошёл, …
Да я поняла, что вы в Нью-Йорке. Подскажите ещё вы одиночка или семья с детьми?
A
Alina
ignat
я одиночка
Спасибо за информацию. Удачи на суде 🤞

Похожие вопросы 🇺🇸