Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу жилье на 3 месяца с ноября по январь 2024 года. Послежу за вашими котиками, собачками. Полью цветуечки. Мы пара пенсионеров. Тихие. Безобидные. Желательно Квинс. Не дороже 1500. Спасибо
Ответов: 1
Или на 1 месяц. Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Полина
28 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу комнату в Бруклине на долгосрочную аренду с максимальным бюджетом 900$ в месяц.
Студентка, тихая, без вредных привычек.
С конца августа и на весь учебный год.
С предложениями обращайтесь в личные сообщения
Спасибо 😊
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Жан
15 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я ищу руммейтку. Это квартира с 2 спальнями в 4 кварталах от Сансет-парка. Станция Fort Hamilton поезда D. Комната доступна с 1 июля по 1 февраля (до окончания срока аренды). $1200 в месяц и утилиты. Это потрясающее место, где чувствуешь себя как дома. Напишите мне, если вам интересно🙂
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🗽
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу жилье для мужчины, можно койко место на 1 месяц. Район 1635 N Lancaster Rd, South Elgin, IL 60177. Мужчина не пьет, не курит. Пишите в личку. Спасибо.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
GusKat
15 января 2024 г.
Здравствуйте,семья 2взр 2 детей 14 лет,с 1 февраля на долгий срок, ищем в рент жилье в окрестностях Майами. Есть ли бюджетные варианты, без риэлторов, проверенные апартаменты, где можно снять без кредит скор, тройных депозитов и прочих сложностей. Заранее благодарю. Можно в лс.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Emi
15 января 2023 г.
Добрый день,планируем в весной с семьей в НЙ с семьей(3 детей) подскажите ценновую котегория цен на аренду жилья,буду очень признательна,спасибо
Adel
4 февраля 2024 г.
Привет! Ищу жилье в НЙ на 2 ночи (9-11.02). Очень желательно уложиться в 100$ (дома я буду только спать). Важна близость к метро. Пишите, пожалуйста, если есть варианты
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
28 марта 2024 г.
Девушки, я ищу roommate в 2бд🤍
С 1 апреля
Свободна хорошая светлая комната, с мебелью. Свежий обновленный ремонт
В доме есть все необходимое, стиралка, сушилка, паркинг место.
$1500/мес +$1400 депозит
Пишите в лс за подробностями 🫶🏻
Ответов: 3
J
14 мая 2023 г.
Ищу квартиру 2 bdr в новом билдинге полностью меблированную и с посудой на срок с 1 июля по 15 августа.
Район Глиндейл. Желательно поближе к адресу 3909 San Fernando Rd Глиндейл.
Без животных.
Без документов.
Без депозита.