Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🐰
🐰
25 июля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь ездил из Нью йорка в ЛА или Майами на 3-4 дня? Во сколько по бюджету обойдётся поездка с проживанием?
Ответов: 1
K
K
Так же как и в НЙ - 150 жилье простое самое , остальное по вашим запросам
Похожие вопросы 🇺🇸
Andreev
8 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь летит 1 или 2 марта из Майами в Москву через Турцию?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
29 января 2023 г.
Всем привет! Планирую путешествие . Ребят, а какая погода в марте в Нью-Йорке? И еще вопрос - как бюджетнее, остановиться в городе на две недели или поехать по ближайшим штатам и там останавливаться?
Stan
14 марта 2023 г.
✈️✈️✈️
Друзья кто летит в Мск из Майами в ближ 2-3 дня? Нужно передать несколько вещей (спортивная одежда) за вознаграждение.
Вес 5 кг. $200
📦📦📦
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
//
28 ноября 2023 г.
здравствуйте, я водитель грузовика. Я приезжаю в Майами и остаюсь на 2-3 дня. Я хочу спросить. Есть ли здесь хороший азиатский ресторан?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
daniel
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли в Майами экскурсии с акулами или китами? если да, то куда можно обратиться?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Veronika
13 июня 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-то в Москву в ближайшее время? Из Денвера, НЙ, ЛА, Майами или др.? Хочу посылку отправить из США в Москву📍
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vladimir
7 мая 2023 г.
Всем привет.кто нибудь ходит или ходил в Нью Йорке с металлоискателем?
Талғат
22 апреля 2024 г.
Всем салам, кто-нибудь едет из Алматы в Нью-Йорк в ближайшие дни?
Kate
5 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, есть ли варианты недорого уехать из Майями в Чикаго? Нужно уехать в ближайшие дни, а на самолёт космические цены 🤦♀️
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pit
21 января 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь был в круизе. Могу ли я поехать в Майами, Нассау, Майами, у меня только нью-йоркские водительские права
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK