Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Boris
23 июля 2023 г.
У меня был соушел и карта но была не достаточная кредитная история мне отказали
Ответов: 2
L
Like
Просто попробуйте в другом месте 😊
B
Boris
Like
Просто попробуйте в другом месте 😊
Это было давно
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
10 марта 2024 г.
Мне и бенефиты не дали, и мед страховку отобрали
Ответов: 9
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет. Такой вопрос. У меня пока нет ссн и кредитной истории. Могу ли я как то взять небольшой кредит на какую нибудь старую машину? Может кто знает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Iryna
9 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи. Подскажите как купить машину в кредит с ссн но без поручителя, кредитной истории ещё нет ?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии
Ответов: 6
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
13 февраля 2024 г.
А есть на букинге варианты, где полную сумму платить не надо, но для подтверждения брони спишут небольшую сумму? Короче мои знакомые вроде как готовы помочь но я не хочу их подставлять чтобы с их карты списалась большая сумма. Короче, мне надо забронировать такой хостел используя их карту, чтобы с них снялась только символическая сумма, там доллар или 10 долларов, а оставшуюся сумму я уже внёс на месте. Как можно найти именно такой вариант, по каким критериям? Я понимаю у меня вопрос скорее по бронированию отелей уже, но вдруг кто то знает)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲