A
Artem
22 июля 2023 г.
Ладно ребят, раз голосом никто не хочет общаться, то помогите мне вс парой вопросов плиз. Я в Европе три года и перед переездом рассматривал только две страны это USA и Германия, так вот, не поехал я только потому, что от друзей наслышан о крайней не безопасности в Америке. Что бы понимали у меня дочь 7 лет и инциденты которые происходят меня пугают. Нападения на школы, общий криминал и так далее… так вот, это правда или преувеличение? Вы чувствуете себя в безопасности?
Ответов: 2
D
D
Могу сказать одно , пока сам не приедешь сюда, пока на своей шкуре тут все не почувствуешь не поймёшь. Кто бы, что не говорил. Людей много, соответственно и мнения у всех будут разные.
В
Вова
В южном Бронксе после полуночи самая безопасность

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Ryugo
27 мая 2023 г.
Возвращаюсь с вопросами по туристической поездке. Я думаю, что тут важно лично ощущение от страны после долгого проживания, поэтому гугление не особо помогает.
Суть: еду на 3-4 недели следующей весной. Много мест посещать не планирую, хочется просто "пожить как американец", то есть походить по местным магазинам, ресторанам, кинотеатрам, паркам и пр. Да, понять всё не получится, но уловить атмосферу реально, я думаю.
Поэтому вот вопросы:
1. Лучше выбрать одно место и там прожить всё это время или посетить 2-3? США большие, туда можно и 10 раз съездить, я думаю, поэтому вот не знаю, как поступить: вжиться на одном месте и узнать место лучше или охватить больше мест. Финансы тоже поджимают, поэтому кататься по всей стране не выйдет, увы.
2. У меня нет водительских прав, поэтому буду сильно привязан к общественному транспорту. Где с этим вообще плохо, что никак от слова совсем?
3. Есть места, где с безопасностью настолько плохо, что туристу туда в первый раз лучше не соваться?
4. Ну и философский вопрос: какой город самый "американский" по вашему мнению?