Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
22 июля 2023 г.
Ребят привет, я из Европы, разница хорошая во времени с Америкой, но я не сплю, а у вас самый разгар. Кто хочет немного потрещать по телефону? Разве часто такое бывает? Расскажете как у вас там в USA а я как у нас в EU 😅
Ответов: 1
Ну и зануды же вы 😅
Похожие вопросы 🇺🇸
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
sssssweeewss
27 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какими авиакомпаниями лучше летать в США с Европы ?
есть еще пару вопросов, кому не сложно откликнитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Ответов: 2
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦