Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rauan
19 июля 2023 г.
Всем привет
Приехали с супругой в Нью Йорк на неделю. Ищем комфортные и чистые апартаменты на Манхэтоне или Нью Джерси с удобным расположением. Варианты можете направлять в личку. Благодарю
Ответов: 1
E
E
Airbnb
Похожие вопросы 🇺🇸
Злата
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно ли жить в Нью Йорке на 2700-3000 $/месяц вместе с арендой (комната). Спасибо ☺️
Ответов: 5
Alina
19 апреля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте человека который проводит свадьбы в Нью Йорке
ck
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. На неделю комнату снять можно в Нью Йорке? Есть предложения. Я турист из ЛА.
Ответов: 2
Алиса
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем живем в Майами. Хотим на Новый год поехать в Нью-Йорк. Кто-нибудь хочет обменяться квартирами? (1 спальня + зал, совмещенный с кухней). Фото нашей квартиры + комплекса могу отправить в личные сообщения. В комплексе есть Джим, бассейн, зона барбекю, игровая комната. До пляжа 10 минут на машине. При хорошем обмене можем предоставить Теслу Y по минимальной цене в аренду.
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
17 марта 2024 г.
Всем привет , рассматриваем варианты снять дом\апартаменты (9 человек)
с 27 апреля по 2 мая
Форт-Лодердейл или Санни айлс бич
предложите пожалуйста варианты
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Рамиль
26 апреля 2023 г.
Подскажите плиз где можно снять квартиру или дом по адекватной цене в Нью-Йорке, для семьи с 3 детьми начальная, средняя и хай school, чтобы было много местных англоговорящих, белый район - или просто безопасно и комфортно
..
30 марта 2023 г.
Всём доброго дня. Кто то может помочь переехать с Нью-Йорк Я из стран СНГ по браку. Спасибо.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alona
15 июля 2024 г.
Доброе утро . Планируем с Филадельфии переехать в Нью-Йорк. Подскажите какие реальные работы для заработка доступны для мужчины и женщины . Английский разговорный есть . Посоветуйте возможно есть группы где я могу все это посмотреть . Большое спасибо! Всем хорошего дня!