Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🙂
🙂
17 июля 2023 г.
Мне сказали, что к какому-то айс офицеру или как-то назвали нужно пойти и сдать паспорт свой
Ответов: 3
L
Like
Вам на границе это сказали? У вас есть в бумагах, которые вам дали адрес куда идти?
Или вам сказали об этом «добрые» люди?)
🙂
🙂
Like
Вам на границе это сказали? У вас есть в бумагах, которые вам дали адрес куда идти? Или вам сказали…
Я плохо знаю английский, поэтому не знаю, что они мне говорили
L
Like
🙂
Я плохо знаю английский, поэтому не знаю, что они мне говорили
Переведите все бумаги, которые получили на границе 😊 и там уже будет понятно, куда и когда вам надо идти
Похожие вопросы 🇺🇸
No
15 января 2023 г.
Здравствуйте
моему другу назначили депорт, сказали подавать апелляцию
он может это сделать сам или ему нужен адвокат?
он находится в детеншене
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Я хотела попросить поделится опытом как люди меняли статус. Через иммиграционного инспектора, адвоката, или как-то самостоятельно?
Ответов: 15
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
14 марта 2023 г.
Я был там сказали нужно иметь какую то регистрацию или счет на коммуналку на ваше имя
Ответов: 4
Genrik
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в ICE дают разрешение на сдачу водительского удостоверения или какое-то подтверждение личности ?
Ответов: 5
Gordon
25 августа 2023 г.
Подскажите знающие, надо ли приезжать на registration в dmv на машине или можно с документами просто?
Ответов: 1
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
.
25 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня братишка выиграл в гринкарту и зашел в посольство на собеседование после беседы ему дали анкету и сказали заполнить и отправить через email. Мне сказали что это административный процесс.Есть ли среди вас которые попали в такую ситуация или знакомые ? если есть напишите пожалуйста? Сколько времени это может занять?
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
nekotyara
6 октября 2023 г.
Кому-либо удавалось забрать паспорт у айсов?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK