D
Dato
15 июля 2023 г.
Я 37-летняя аккуратная девушка. У меня есть работа. К концу месяца я ищу комнату, чтобы жить в в течение длительного времени. У меня 2 маленькие собаки, которые чистенькие и опрятные. который я очень люблю. Пожалуйста, свяжитесь со мной лично, если есть какой-либо вариант. Желателно в бруклине
Ответов: 1
R
Roman
Помотала тебя жизнь, конечно, аккуратная девушка

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.