Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Ksusha
10 июля 2023 г.
Привет, ищу человека кто будет сегодня в первой половине дня на таймсквер и сможет снять рекламу на биллборде, оплатим)
Ответов: 1
М
Микола
Так я Вам писал. Вы так и не просмотрели
Похожие вопросы 🇺🇸
Ksusha
30 июня 2023 г.
Всем привет)
Ищу человека кто сможет 10 июля снять Биллборд на таймсквере (можно съёмку на телефон, но с хорошей камерой)
Нужно просто в определение время снять показ видео. Платим 👌🏻
Samal
11 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого есть jumper на час - полтора одолжить? (Машина заглохла)
Пишите в личку, отблагодарю)
Ответов: 4
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitalii
11 ноября 2023 г.
Всем добрый день )
Планирую перебраться в чикаго .
Может кто подкажет на счет жилья где искать какой раен лучше какие цены вообщем кто подскажет на счет перезда тот хорошый человек ;
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Павел
13 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Ответов: 2
Усман
13 июля 2023 г.
Здравствуйте сможет кто проконсультировать как получить разрешение на работу, 2 день в Нью Йорке не знаю с чего начать )
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет по поводу получения прав, их реально за два дня оформить можно, или это мошенники?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Asanovna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте одногруппники! Кто может открыть убер, дордаш и т д
Я открыла себе , уже 10 дней прошло и стоит в ожиданиях
Напишите мне в личку который реально открываете за услуги.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK