Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Article
10 июля 2023 г.
публикации можно делать все параллельно это не мешает работае компании. Можно счета открывать и двигаться все как положено. Просто их не забыть зафайлить в штат
Ответов: 5
H
Hugo
Сейчас получил устав. 2 страницы оказывается
A
Article
Hugo
Сейчас получил устав. 2 страницы оказывается
Да он мелкий.
H
Hugo
Article
Да он мелкий.
Спасибо большое за потраченное время. Думаю наша переписка станет полезной кому-то.
A
Article
Hugo
Спасибо большое за потраченное время. Думаю наша переписка станет полезной кому-то.
Наверное :)))
H
Hugo
Article
Наверное :)))
👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
6 января 2023 г.
Возможно я ошибаюсь, но вроде есть какой-то вариант , суть которого в том что открываешь компанию, и получается что ты в ней работаешь. Поэтому можешь находиться в сша.
Andrii
18 января 2023 г.
BofA не открывает бизнес-аккаунт без разрешения на работу. В каком банке можно открыть бизнес-аккаунт без разрешения на работу?
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Артём?
13 июля 2024 г.
типо просто взять полететь и работать, все дела, и все оплачивать самому?
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.
Meline
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста группы куда можно выложить вещи , при переезде не сможем все с собой забрать. Можете в личку написать если нельзя по правилам группы сюда
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется камера, которая записывает только когда есть движение?
Пробовала по разному формулировать запросы, везде вылезают камеры которые записывают нон стоп и отправляют уведомление когда движение.
Это другое совсем.
Мне надо в комнату повесить чтобы быть спокойной что туда не заходят руммэйты в моё отсутствие