Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Ksusha
30 июня 2023 г.
Всем привет)
Ищу человека кто сможет 10 июля снять Биллборд на таймсквере (можно съёмку на телефон, но с хорошей камерой)
Нужно просто в определение время снять показ видео. Платим 👌🏻
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Не понял, что нужно сделать, если ещё не нашли человека, то обьясните что делать, и я сделаю.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ksusha
10 июля 2023 г.
Привет, ищу человека кто будет сегодня в первой половине дня на таймсквер и сможет снять рекламу на биллборде, оплатим)
Samal
11 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого есть jumper на час - полтора одолжить? (Машина заглохла)
Пишите в личку, отблагодарю)
Ответов: 4
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет, клиенты ищут видеографа на 30-40 мин., в эту субботу в 6 вечера!
Потом смонтировать небольшой ролик 2-3 мин!
Бюджет 150$
Напишите мне в лс, или по телефону
7867799587 Ольга
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milena
6 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает адвоката или паралигала, кто может ускорить приглашение на интервью на убежище ? Кейс реальный, сильный, но ждём уже пятый год
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitrii
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто подскажет, можно ли снять студию для пары с ребенком (6 лет) или на one bedroom только рассчитывать?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
-
14 февраля 2023 г.
Всем привет! И с праздником😍
Если кто владеет информацией , буду благодарна😊
Посоветуйте, плиз, где можно за адекватную цену заказать дочке ночные линзы (ortho K)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK