Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
RORO
30 июня 2023 г.
Приветствую, есть кто работает в такси для евреев ? Если знаете дайте пожалуйста контакты буду блогадарен
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Ты еврей?
R
RORO
Deleted Account
Ты еврей?
Нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Jalil
28 июля 2023 г.
Здравствуйте,есть кто работает в кофейной индустрии? Буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 32
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Karl
14 февраля 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста можно в такси работать в чикаго имея сошел и права ?.... Спасибо
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
_____
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает контакты людей, которые помогают сдать пермит на CDL? Если знаете, пожалуйста, дайте контакты
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Vremenno
13 февраля 2024 г.
Приветствую! Кто знает где можно пройти smoge check, если у меня нет католизатора? Дайте контакт механика
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
6 марта 2023 г.
Привет кто работает на кабеле в Маями ? Отпишите интересно узнать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andy
25 апреля 2024 г.
Привет подскажите есть ли работающие консульства россии в лос анжелесе?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Turan
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте,ищю бухгалтера, желательно русскоязычного. Если у кого нибудь есть контакты, напишите пожалуйста. Спасибо)
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
EM
30 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать где поискать электросамокат/велосипед б/у, может какие то чаты с объявлениями? Заранее спасибо
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK