Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nik
27 июня 2023 г.
Нужна машина для подготовки к роуд тесту на два часа, кто сможет помочь, пишите в лс. За плату конечно же
Ответов: 3
A
ASSO
Если для подготовки к тесту, то мастхэв обратиться к опытным инструкторам. Там и машина и колоссальный опыт специалиста. Да и берут не сильно дорого. Могу дать контакты, если хотите.
N
Nik
ASSO
Если для подготовки к тесту, то мастхэв обратиться к опытным инструкторам. Там и машина и колоссаль…
Дайте контакты, буду благодарен
L
Lutfiya
ASSO
Если для подготовки к тесту, то мастхэв обратиться к опытным инструкторам. Там и машина и колоссаль…
Можно и мне номера пожалуйста
Похожие вопросы 🇺🇸
🤍
15 февраля 2024 г.
Нужна машина в аренду на 2 недели
Желательно Hybrid со страховкой
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Chicago
11 апреля 2024 г.
Салам алейкум мне нужна машина для такси rent если у кого есть напишите наличку
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
4 февраля 2024 г.
Господа, подскажите пожалуйста дешёвую автошколу для 5 часовой лекции, записи на драйвтест с предоставлением машины и разовой подготовки к вождению? Слышал, есть какие то китайские автошколы, которые этот комплекс услуг за 150 предлагают.
Ответов: 2
✈️lucky
28 апреля 2024 г.
Ищу человека кто может сдавать свою машину по мере надобности, есть кто-то трак драйвер у кого машина простаивает пишите мне 👍🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
10 февраля 2024 г.
Добрый день нужна помощь с билл для получения driver license
CCCP
30 июня 2023 г.
Добрый вечер…
Скажите, какое устройство можно использовать для обнаружения геопозиции для арендного авто?
… нужно в автомобиле что-то оставить, желательно с минимальными затратами.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ксения
16 июля 2024 г.
Нужна помощь!
Надо переоформить машину на другого владельца, где можно оформить смогчек не проходя его? Кто-нибудь знает, напишите в ЛС. Спасибо!
Il
15 февраля 2023 г.
Кто летит недели через 2 в майами, нужно передать конверт за оплату, в лс
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rock
9 июля 2023 г.
Нужен инструктор по вождению на своем авто, желательно девушка для девушки. Глендейл.
Подготовка к драйв тесту в дмв и предоставление машины на экзамен.
Просьба написать в личку если кто занимается.
Ответов: 3