I
Ira
11 июня 2023 г.
И пожалуйста, кто-то может рассказать про свой опыт получения Шенгена в НЙ? Выдают ли сейчас мультивизы или только на сроки поездки? Хочу сделать французский так как всегда его делала себе. Паспорт рф.
Ответов: 8
A
Article
Я делал испанский в том году, сделали за 2-3 дня. Проблем нет, только очереди длинные и нужна страховка.

Мне выдали на срок, но у меня шенгенская история плохая. Так что там по месту уже
I
Ira
Article
Мне выдали на срок, но у меня шенгенская история плохая. Так что там по месту уже
У меня отличная и мультивизы были
А какая страна если не секрет и когда это было?
Долго делали?
A
Article
Ira
У меня отличная и мультивизы были А какая страна если не секрет и когда это было? Долго делали?
В декабре делал, в Испанию, по их нормам занимало вроде 6-7 дней но вылет был через 6 дней, в итоге сделали за 2 дня. Но я им весь мозг там вынес всем. А так в спокойном режиме все по нормативке делают. Много китайцев там и очень большие очереди получаются. По крайней мере в испанский если идти по записи то плюс 2-3 часа там очередь
I
Ira
Article
В декабре делал, в Испанию, по их нормам занимало вроде 6-7 дней но вылет был через 6 дней, в итоге…
Поняла вас, я французский думаю, но хотелось бы очень мультик получить уж
Электронных там нету чтоли очередей по записи?🤔
A
Article
Ira
Поняла вас, я французский думаю, но хотелось бы очень мультик получить уж Электронных там нету что…
Была электронная, приходишь там 35 китайцев по электронной очереди и 2 человека обрабатывают )) проблем нет с визами, Испания и Франция дают норм

Похожие вопросы 🇺🇸