Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
10 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста пропустил биометрию ворк авторизейшин за 410 $ как получить новый апоинтмонт ?
Ответов: 2
R
Ru
Привет, а ты по какой категории подавал, C8 или C11?
D
Daniil
Пробуй звонить в uscis. Но жизнь ты себе усложнил. Там сложно дозвониться и не сразу тебе дату дадут.
Похожие вопросы 🇺🇸
Estella
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заполняли форму I-765 онлайн. Просит оплатить 410$. Для украинцев же сделали бесплатно. Кто с таким сталкивался???
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ben
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,существует опция восстановления утерянных водительских прав онлайн?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲