Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Привет всем срочно нуждаюсь в напарники чтобы (нелегально выехать из России и добраться до Мексики)!!!!! если есть желающие давайте вместе сделаем это
Ответов: 1
D
Daniil
Нифига ты отчаялся) Легально уже не выпускают? Так то это уголовка и если поймают (а скорее всего так и будет) то уедете сразу.
Похожие вопросы 🇺🇸
D
15 июля 2023 г.
Привет всем! Отзовитесь пожалуйста те, кто летит в ближайшее время в Россию, необходимо передать документы. Заранее спасибо! 🙏
goodness
26 сентября 2023 г.
Ребят, приветствую!
Вопрос следующий, как перебраться жить в Америку с целью получения гражданства? Может кто знает иммиграционных адвокатов?
Деньги не проблема!!!
Главное, что хочу попасть в страну легально
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Всем привет!!
Ребят я из Харькова,прошу помощи по спонсорству для иммиграции в США,если кто обладает какой-то информацией,помогите пожалуйста…
По программе U4U,заранее всем спасибо!!!
Сил уже нету в этом дурдоме жить….
Ответов: 4
Kaium
7 сентября 2023 г.
Всем добра! Здравствуйте! Подскажите кто знает! Мы с женой летим транзитным рейсом из Казани в Майями через Стамбул. Можем ли мы перевезти наличные 30 000 $ официально? Спасибо заранее за ответы и поддержку)))
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Всем привет)
Нужен совет тех, кто уже живет в Штатах)
Скоро мы полетим в Пенсильванию, что порекомендуете из вещей взять с собой ? Помимо документов и прочего очевидного.
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Andrey
25 января 2023 г.
СРОЧНО!!! Нужно срочно передать документы из Украины, может к кому-то летят знакомые из Варшавы на этой неделе?! Заплачу $ конечно же.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Ksenia
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть кто летит в ближайшее время из Москвы в ЛА?
Перевезти посылку 💵💵💵
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)